信楽たぬき温泉 炎の里信楽の宿 小川亭

HOME > お知らせ一覧 > 葉月献立(8月)

葉月献立(8月)

 葉月の献立

前菜      水雲 鴨ロース 枝豆 鮪南蛮漬け

            若草真丈 楓麩 茄子田楽 蛸旨煮

造り      本日の鮮魚 あしらい

酢の物  活鱧 蒸し鮑 スモークサーモン 蛇腹胡瓜

強肴      近江牛ステーキ 彩野菜

天婦羅  琵琶鱒湯葉巻き 茶筅茄子 南瓜  しし唐

冷し鉢  魚素麺 錦糸卵 小芋六方         海老

焼肴      まながつお 初神

止め椀  赤出汁

飯         信楽産コシヒカリ

香の物  盛り合わせ

水物      西瓜 桃 ケーキ

 尚 当日の仕入れにより変更もございます

平成二十九年 八月 吉日

            旅館小川亭         料理長

                                              佐治 栄一

▲ページトップへ